科技校園

建置E化校園環境

陸續建立資訊公開、資料共用系統,行政、教學均因此以更智慧方式進行。

1. 引進google校園專案系統,全校教職員同仁均有帳號進行資料共同編輯及各會議資料公佈,節省紙張使用。

2. 以專線連接交大學術網路骨幹系統,提供行政專用IP,建置各處室專用伺服器進行資料備份。

3. 自行依本校需要訂做學生輔導系統、財產管理系統、補充教材處理系統等,提昇教學輔導層面,增加行政效能。

4. 購入電子公文系統教學圖書學務等自動化系統,增加資料處理速度,提供教學所需支援。

5. 配合需要,自行開發教室預約報修系統班班點名系統等,使專科教室充分使用,設備維修較有效率,並可確實掌控全校學生出勤狀況。

6. 引進線上學習系統,如英文、日文線上練習系統、數學線上操控系統、程式設計互動元件等,提供教師輔助教學使用。